Обратная ссылка обязательна.
∙ Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-05-07 22:33:27
|Сюжет||Правила||Список ролей|
- Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк. – с досадой произнесла я.
- Это хорошо. Ненависть – страстное чувство. ©
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Поделиться42010-05-07 22:39:04
Поддайся инстинктам.
Поделиться82010-05-07 22:47:23
*clik
Как славно, ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
Поделиться122010-05-07 23:01:02
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Поделиться142010-05-07 23:05:47
Правду бьют избитыми правдами. Веру бьют привычкой. Когда мир станет обыденным, и реальность бога уйдет из каждого дерева и грозовой тучи, тогда умрут мифы, и придет время низких потолков, пустых сердец и рассудительных взглядов © Diaries of night
Поделиться162010-05-07 23:20:35
|акция vol.о1|акция vol.o2|
Вся жизнь - театр, а люди в ней актеры поневоле.
Поделиться182010-05-07 23:23:31
|.Twilight: Story of endless.
*Кликабетельно
Подумай, зачем тебе душа, если изобретено бессмертие.
Поделиться202010-05-07 23:31:39
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться212010-05-07 23:33:26
Живи будущим, и тебя никогда никто не остановит. (ц)
Поделиться222010-05-07 23:36:29
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться252010-05-07 23:45:59
.А между строчек одно и то же слово «свобода».
Поделиться262010-05-07 23:47:38
Под небом ОлимпаКликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Поделиться282010-05-07 23:51:42
*картинка кликабельна
Новая история... Прошел год. Год с тех пор, как Эдвард и Белла познакомились. Прошло столько времени. Был и Джеймс, и уход Эдварда, и армия новорожденых... Осталось только одно - сказать "Да!". Но осмелится ли Белла на такой шаг? Что она ответит? Кого выберет?
В игре стартуют акции Даешь канон и Упрощенный прием.