∙ Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922010-05-08 03:39:14
*картинка кликабельна*
А ты, хотел бы отправиться в ссылку на остров?
Поделиться942010-05-08 06:52:03
Тебе скучно? Тогда, может, поиграем? С демонами.
Заходи!
.::Devil May Cry::.
Поделиться952010-05-08 08:30:12
2011 год, прекрасное время, всё довольно спокойно и уравновешенно в мире. Где то в Японии построили огромный колледж, но колледж очень даже не простой, это колледж для самых знаменитых и богатых людей азии: Японии, Корее, Китая, Тайваня. Вы правильно догадались, колледж для звёзд эстрады - музыки, кино, дорам, моделей и других не менее значимых людей. Вы можете задать вопрос зачем, зачем таким людям нужен какой то колледж. На этот вопрос существует вполне понятный ответ - это очень поможет пропиарить себя, и так же тут можно создавать, творить, учиться новому, например работать над своим вокалом или хореографией, а так же можно познакомиться с большим количеством людей. Колледж не скрыт от всех, так как о нём знают все фанаты, которые так же могут обучаться здесь, а посидеть за одним столов в столовой со звездой это согласитесь счастье. Итак народ прибывает, колледж открывает свои двери.
Поделиться962010-05-08 09:34:14
Случалось ли вам, просматривая полюбившуюся кинокартину подумать о том, что ваша жизнь по сравнению, с насыщенной событиями, жизнью героев, какая – то скучная и однообразная?
Что если каждый из нас, мысленно подумает о том, что было бы крайне здорово оказаться во плоти горячо любимого героя и пожить хоть немного его жизнью?
Бойтесь своих желаний, иногда они могут исполнится…
Поделиться972010-05-08 11:29:02
Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны,
что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача. (с)
Поделиться982010-05-08 13:59:38
нет прямой ссылки
Поделиться992010-05-08 14:09:17
*кликабельно*
1810 год
Строительство академии началось несколько сотен лет назад. Её основателями были две сестры. Но ещё до конца строительства, одна из сестёр, красоту которой сравнивали со звездой в ночном небе, покончила жизнь самоубийством и спрыгнула с главной башни академии…
2010 год
Богатый бизнесмен решает открыть школу, в которой могли бы учиться все, независимо от пола, расы, предпочтений и положения в обществе. Но вот проблема: где эта школа будет? Узнав о задумке, его дочь рассказывает ему про заброшенную и недостроенную академию, которую местные жители называют "Падающая звезда" и почему-то обходят стороной. А очевидцы рассказывают, что видели, как по зданию бродит красивая девушка в длинном голубом платье и ищет кого-то. Бизнесмен решает, что это то, что нужно и принимает решение о реставрации и восстановлении академии.
Через несколько месяцев академия приобрела жилой вид. Но люди почему-то обходят её стороной и объясняют это каким-то проклятьем. Тогда для того, чтобы в академии появились студенты, бизнесмен решает разослать приглашения молодым людям из разных мест, абсолютно незнакомым друг с другом. Так же в академию приехала его дочь – обаятельная Кану Унчо, фамильная ценность которой (золотое кольцо с фиолетовым камнем, изображающим герб семьи Унчо, передававшееся в семье отца из поколения в поколение) каким-то образом связана с проклятьем академии «Nagare Boshi».Создатели сюжета: Милена, Kanu Unchou ©
Поделиться1002010-05-08 14:12:39
ставьте пробел, мать его, перед ссылкой.
Поделиться1022010-05-08 14:37:38
нет прямой ссылки.
к тому же, весьма старые плагиатчики (:
Поделиться1032010-05-08 14:38:27
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться1042010-05-08 14:47:28
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты |Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться1072010-05-08 14:55:05
*тыкательно*
Акция #1
Поделиться1082010-05-08 14:57:24
xxxHolic
Destroy these captivated illusion
Капли крови падают на чисто вымытый паркет. Сотрудники отеля суетятся около очередного тела, стараясь историю замять. Кого следующим коснётся острое лезвие?
Поделиться1092010-05-08 15:17:36
[Crazy heaven.... Death Note: psiho sky.]
• Реклама
• Сюжет
• Правила
• Занятые роли
• Гостевая книга
Гость, Психушка на небесах ждет тебя
(и твоих друзей, кстати!) !!!
Поделиться1122010-05-08 15:32:18
Слышишь, в Армэнэлосе пробили войну?
Дело, что не делалось: Запад на кону!
Кораблями алыми вспыхнули моря,
поспешают в гавани Верные Царя!
Кто уходит в плаванье, тем неведом страх;
Как прекрасны гавани в боевых кострах!
Вот суда расцветились голубым огнем,-
слыхано на свете ли о флоте таком?
По слову Гортаура, чья мудрость крепка,
с криками гортанными проходят войска.
Поделиться1182010-05-08 15:52:23
нет прямой ссылки на рекламу.
Поделиться1192010-05-08 15:53:45
• (сюжет) • (FAQ) • (роли) •
*кликабельно
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые люди. Им легче жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его.
• (акция # 1: Опальная Королева) • (акция # 2: Сопротивление) •
Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.
Поделиться1202010-05-08 16:09:23
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Trusting life]
Акция 0.3 [They will come after you]
Акция 0.4 [Riders of Apocalypse]
Акция 0.5 [Hunters]
Акция 0.6 [Paradisial hearts]
Акция 0.7 [Bad Guys]
Акция 0.8 [Simply people]
Акция 0.9 [Give me power]